CopyTrading 信号源可以删除已发布的信号吗 ?
CopyTrading 信号源可以删除已发布的信号吗 ?
DooPrime德璞资本 信号源可以删除已发布的信号吗 ?
可以。信号源可以通过存档的方式删除已发布的信号。
存档意味着该信号被下架,跟随者将无法继续跟随,且信号源无法再次激活或上架该信号,只能选择重新发布新信号。
存档步骤:
1.在「我的信号源」栏目下,点击想要归档的信号策略。

2.在策略详情页中点击红色「存档」按钮。

3.在弹窗中勾选确认,然后点击「存档」。

